@Max1102

Как сделать так, чтобы письма с формы на сайте, расположенного на хостинге best-hoster, не уходили в папку «Спам»?

Есть на хостинге сайт с CMS MODX. На сайте есть форма. При отправке на почту mail.ru сообщения с данными из формы идут в папку "Спам". Как сделать чтобы сообщения приходили во входящие?

HTML

<div class="form__box">
  <form action="#" class="form__data">
    <input type="text" id="name" name="name" class="form__data_input" placeholder="Имя">
    <input type="email" id="email" name="email" class="form__data_input" placeholder="E-mail">
    <input type="phone" id="phone" name="phone" class="form__data_input" placeholder="Телефон">
    <button type="button" name="button"class="form__data_btn">Заказать консультацию</button>
  </form>
</div>


JS
$(".form__data_btn").on("click", function () {
  var name = $("#name").val().trim();
  var email = $("#email").val().trim();
  var phone = $("#phone").val().trim();

  if (name === "") {
    $("#errorMess").text("Введите Имя");
    return false;
    } else if (email === "") {
    $("#errorMess").text("Введите E-mail");
    return false;
    } else if (phone === "") {
    $("#errorMess").text("Введите Телефон");
    return false;
    }

    $("#errorMess").text("");

    $.ajax({
    	url: "assets/templates/bolgaria/ajax/",
    	type: "POST",
    	cache: false,
    	data: { 'name': name, 'email': email, 'phone': phone },
    	dataType: "text/html",
    	beforeSend: function() {
    		$(".form__data_btn").prop("disabled", true);
    	},
    	success: function(data) {
    		if(!data)
                alert ("Были ошибки сообщение не отправлено");
            else 
                $(".form__data").trigger("reset");

    		$(".form__data_btn").prop("disabled", false);
    	}
    });
});


PHP

<?php
$subject = "=?utf-8?B?".base64_encode("Сообщение с сайта")."?=";

$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];

$message = "Имя: $name\nТелефон: $phone\nE-mail: $email\n";

$success = mail('MAXIM199911@mail.ru', $subject, $message);
echo $success;

?>
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
mail() отправляет почту через дефолтный сервер хостера, посмотрите какой адрес отправителя у ваших писем, скорее всего он не соответствует реальному адресу отправки.
Для нормальной работы:
1) зайдите в панель управления хостингом, заведите нормальный емэйл с вашим доменнным именем
2) Подключите нормальный мэйлер, например PHPMailer, SwiftMailer. как и посоветовал вам Дмитрий
3) Настройте отправку через свой smtp сервер с нужными параметрами(их можно посмотреть в свойствах почтового ящика в панели хостинга)\
4) Profit!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект