@Genri_Rus

Есть ли аналог php функции is_admin_bar_showing() для проверки в js?

Поясню проблему, дело в том что при ajax подгрузки данных у модального окна прописаны определенные стили

И вот там прописан top: 0, а нужно допустим top: 32px
Из данной проблемы есть один выход, создавать 2 разных файла и подключать их в случае с админ баром или без ?

Меня больше интересует вопрос, а можно как-то во фронтенде проверить?
Допустим в данный момент показан админ-бар или нет?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
Вы можете передать функцию в js с помощью wp_localize_script.
Пример:
код в function.php
add_action('wp_enqueue_scripts','load_styles_scripts');
if(!function_exists('load_styles_scripts')):function load_styles_scripts(){
		wp_enqueue_script('click',get_template_directory_uri().'/js/click.js',array('jquery'));//подключенный файл скрипта в котором Вы хотите использовать функцию is_admin_bar_showing

		$IABS=array('IABS_Out'=>is_admin_bar_showing());
		wp_localize_script('click','IABS_In',$IABS);//передаем в файл скрипта функцию

}endif;

далее необходимо получить данные в этом файле скрипта
var IABS=IABS_In.IABS_Out;
после делаем, что захотим
if(IABS){alert('Админ бар отображается');}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Никаких лишних файлов и дублей не нужно, всё очень легко делается.

Если правильно помню, то у админбара уникальный id. Проверьте его наличие на странице, и если он существует, то можете либо добавить инлайнового стиля или класс-модификатор.

Вот и всё.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы