Как с помощью execute вывести всех подписчиков vk.api?

есть задача вывести всех подписчиков и их может быть больше 5к. Как это сделать правильно?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Как я понял, интересует эта функция, но эта будет работать по этому же принципу
В ней есть offset, count, последний ограничен сотней.
Для начала нужно получить общее колл-во подписчиков, они приходят при запросе "count": 32363
Теперь нам нужно записать это в переменную и начать перебирать (примерный код, пишу во сне).
$i=0;
while ($i < $count) {

    // тут отправляем запрос:
    // offset - $i
    // count - 100
    

    $i+=100;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы