SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...

Как скорректировать отображение событий в Firefox инспекторе DOM?

Когда события добавлены элементам "косвенно" (кстати как это правильно называется в контексте js?)
$('body').on('click', '.btn', function (e) {
то в инспекторе FF они отображаются только для родителя т.е. в данном примере событие при клике по .btn, но подсказка отображается у тега body.
Можно ли как-то добавить подсказки и для дочерних элементов .btn без "перевешивания" событий с body на .btn? Какие-то инженерные настройки FF или хотя бы какой-то простой способ перебиндить события?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Flying
Эта конструкция специфична для jQuery и по сути означает что реальный обработчик вешается на body, но в нём есть дополнительная проверка Event.target на совпадение с указанным селектором.

Таким образом браузер не знает (и не может знать) о подобном поведении, поэтому показывает только имеющийся реальный обработчик.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы