duzive
@duzive
Тут должно быть описание

В чём может быть ошибка?

Всем привет. Сейчас написал функцию, для обработки платежа в одной из коин валют, нужно это проверять в разных файлах.
Мне выдаёт ошибку в тестовом файле(в который импортируем функцию), что не найдён модуль requests, хотя я его импортировал в самой функции.
В чём может быть проблема?
Вот код функции:
def send(token, merchantid, toId, amound, shop):
	import requests
	url = "https://catcoin.ru/api/"
	payload = {
		
	"method": "send",
	"merchantId": merchantid,
	"key": token,
	"toId": toId,
	"amount": amound,
	"markAsMerchant": shop
}
	headers = {}
	response = requests.request('POST', url, headers = headers, data = payload, allow_redirects=False)
	print(response.text)

Вот код файла, в который импортируем:
import catcoin
catcoin.send("токен", 282952551, 503913739, 1, 1)

*Все файлы находятся в одной директории
*Модуль установлен
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Надо установить этот модуль
pip install requests
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andrey_Dolg
Ввиду скудности знаний об импорте и области имен что видит ваш основной файл, я могу лишь вам предложить определить requests в исполняемом файле. Так как вы импортируете функцию то можете и взять ссылку на модуль из того же файла или явно написать импорт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы