@Zimaell

Как проверить визуальность блока в puphpeteer?

Проверяя и кликая на кнопку я заметил что блок не всегда может быть виден, хоть и в коде он есть
if($page->querySelector('[id=some-button]')) $page->click("[id=some-button]");
# Fatal error: .... Node is either not visible or not an HTMLElement in

То есть по ошибке я понимаю что его просто не видно, в примерах puppeteer я видел такие записи
const bodyHandle = await page.$('body');
const boundingBox = await bodyHandle.boundingBox();
const newViewport = {
    width: Math.max(defaultViewport.width, Math.ceil(boundingBox.width)),
    height: Math.max(defaultViewport.height, Math.ceil(boundingBox.height)),
};
await page.setViewport(Object.assign({}, defaultViewport, newViewport));

Но пока что не могу понять как это должно выглядеть на PHP? Подскажите как.
  • Вопрос задан
  • 1005 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hOtRush
@hOtRush
https://github.com/GoogleChrome/puppeteer/blob/mas...

await page.waitForSelector(selector, { visible: true });


Просто не пойму, сколько вам еще нужно раз наступить на грабли этой пхп обертки, чтобы начать использовать puppeteer. 99% проблем отпадают на этапе чтения документации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы