@dosh3

Как удалить двойные кавычки при сохранении ссылки imacros+js?

При сохранении в текстовый файл надо удалить все двойные кавычки из извлекаемого текста.

При извлечении ссылки со страницы, imacros вытягивает ссылку с двойными кавычками. Т.е - ссылка уже в тексте прописана с кавычками. Вот эти двойные кавычки надо удалить

"http://s.click.site.com/e/n0qX8twg"

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:objectBox<SP>objectBox-string EXTRACT=TXT


При сохранении в текстовый файл добавляет еще и свои кавычки.

SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Users\1\Documents\iMacros\Downloads FILE=links.txt


В итоге получается в текстовом файле
"""hhttp://s.click.site.com/e/n0qX8twg"""

Одни лишние. Пробовал при извлечении со страницы вот так их удалять. Но не работает.

SET del EVAL("var s='{{!EXTRACT}}'; s.replace(/"/g, '');")

str.replace(/^"(.+(?="$))"$/, '$1');

str = str.replace(/^"(.*)"$/, '$1');

Не понимаю - подскажите как это прописать правильно на imacros?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@OldPraktik
Здесь имеет место неправильное использование параметра EXTRACT
для извлечения ссылки надо использовать

TAG POS=2 TYPE=A ATTR=HREF:* EXTRACT=HREF

или

TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=HREF

Для сохранения данных
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=myfile.csv

Подробнее об использовании EXTRACT
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы