Как узнать почему php-fpm: pool www полностью грузит процессор?

Добрый день! У меня магазин на Opencart и после установки модуля от уважаемых разработчиков сайт перестает открываться, он вываливает 504 ошибку, повышение времени ответа сервера приводит к 500 ошибке. В логах сообщается, что одному, то второму процессу не хватает max_execution_time. Увеличивая до огромных значений эти параметры все равно вываливаюсь лимиты. В php-fpm включила slow log, но туда ничего не попадает из-того, что нужно. В общем, понятно, что дело в модуле и его коде, но как найти причину?
  • Вопрос задан
  • 818 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
после установки модуля от уважаемых разработчиков сайт перестает открываться
уважаемые разработчики - это те которые поддерживают свои разработки. Соответственно либо у вас что-то не так настроено(читайте доку к модулю), либо пишите разработчикам в суппорт.

Есть еще вариант разбираться самостоятельно(но судя по "Но модуль состоит из большого количества файлов, как же мне определить в какой из них идти и использовать die?" это не ваш вариант), или обратиться на фриланс, ибо по таким симптомам никто вам ничего конкретного сказать не сможет.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Включаете отображение ошибок и используйте die(). Заходите в код плагина, сначала добавляете в начало die(), затем ниже, ниже и ниже. До тех пор пока опять не вывалится ошибка. Таким образом чётко найдёте строку, в которой происходит, скорее всего, зацикливание. Там уже и разберётесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы