Вывод кастомной записи Wordpress на главной странице?

Доброго дня.

Осуществил регистрацию кастомной записи и полей для неё (через плагин ACF).

register_post_type('projects', array(
            'label' => null,
            'labels' => array(
                'name' => 'Проекты', // основное название для типа записи
                'singular_name' => 'Проект', // название для одной записи этого типа
                'add_new' => 'Добавить новый проект', // для добавления новой записи
                'add_new_item' => 'Добавление проекта', // заголовка у вновь создаваемой записи в админ-панели.
                'edit_item' => 'Редактирование проекта', // для редактирования типа записи
                'new_item' => 'Новый проект', // текст новой записи
                'view_item' => 'Смотреть проект', // для просмотра записи этого типа.
                'search_items' => 'Искать проект', // для поиска по этим типам записи
                'not_found' => 'Не найдено', // если в результате поиска ничего не было найдено
                'not_found_in_trash' => 'Не найдено в корзине', // если не было найдено в корзине
                'parent_item_colon' => '', // для родителей (у древовидных типов)
                'menu_name' => 'Проекты / Добавить', // название меню
            ),
            'description' => '',
            'public' => true,
            'publicly_queryable' => null, // зависит от public
            'exclude_from_search' => null, // зависит от public
            'show_ui' => null, // зависит от public
            'show_in_menu' => null, // показывать ли в меню адмнки
            'show_in_admin_bar' => null, // по умолчанию значение show_in_menu
            'show_in_nav_menus' => null, // зависит от public
            'show_in_rest' => null, // добавить в REST API. C WP 4.7
            'rest_base' => null, // $post_type. C WP 4.7
            'menu_position' => null,
            'menu_icon' => null,
            'map_meta_cap' => true, // Ставим true чтобы включить дефолтный обработчик специальных прав
            'hierarchical' => false,
            'supports' => array('title','thumbnail'), // 'title','editor','author','thumbnail','excerpt','trackbacks','custom-fields','comments','revisions','page-attributes','post-formats'
            'taxonomies' => array('category', 'post_tag', 'author'),
            'has_archive' => false,
            'rewrite' => true,
            'query_var' => true,
                ));


Кастомная запись прекрасно создается, проблем нет, но нужно сделать так, чтобы на главной странице, в одной из секции был вывод всех записей, но записей не полностью, а по шаблону.

5d7f68f9c87fe727522742.png

То есть создаю новую запись, она генерирует страницу moom.pro/projects/a1-oranzhevyj-terrakot/, а на главной должен создаться шаблон, который при клике перенаправляет на moom.pro/projects/a1-oranzhevyj-terrakot

Для вывода поста использую -
<?php

/*	Template Name: Пост */
/*	Template Post Type: post, page, product */

get_header(); ?>

    <?php
        //Start the Loop
        while (have_posts()) :
            the_post();

            get_template_part('template-parts/project/content', 'single');

        endwhile;
        // End of the loop.
    ?>

    <?php get_footer();


Подскажите, пожалуйста, как это сделать! Делал только вывод всех постов на отдельную страницу. И использовал другую структуру -

<?php

$count_items = 10;

if ( $query->have_posts() )
    {
	?>
    <br />
	Найдено <?php echo $query->found_posts; ?> результатов<br />
	<!--Страница <?php echo $query->query['paged']; ?> из <?php echo $query->max_num_pages; ?><br />-->

	<div class="pagination">

		<!--<div class="nav-previous"><?php next_posts_link( '', $query->max_num_pages ); ?></div>
		<div class="nav-next"><?php previous_posts_link( '' ); ?></div>-->
        <?php

			if (function_exists('wp_pagenavi'))
			{
				echo "<br />";
				wp_pagenavi( array( 'query' => $query ) );
			}
		?>
	</div>
<div class="rowlist">
	<?php
	while ($query->have_posts())
	{
		$query->the_post();

		?>

//Content

	Страница <?php echo $query->query['paged']; ?> из <?php echo $query->max_num_pages; ?><br />

<div class="pagination">
		<div class="nav-previous"><?php next_posts_link( '', $query->max_num_pages ); ?></div>
		<div class="nav-next"><?php previous_posts_link( '' ); ?></div>
		<?php
			/* example code for using the wp_pagenavi plugin */
			if (function_exists('wp_pagenavi'))
			{
				echo "<br />";
				wp_pagenavi( array( 'query' => $query ) );
			}
		?>
</div>
	<?php
    }
else
    {

	echo "</br> Результатов не найдено :(";
    }
?>

</div>


Сейчас нужно вывести на главную, в отдельную секцию. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
<?php $args = array( 'post_type' => 'testimonials', 'posts_per_page' => 99,);
			$loop = new WP_Query( $args ); ?>
			<?php while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); ?>
                  	your html code
<?php endwhile; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы