@dmalapsh

Как обработать blob данные принятые от js через post запрос?

На клиентской части формируется blob объект содержащий изображение, средства js позволяют отправить этот объект через ajax на сервер, однако я ни как не могу найти информацию о том как обрабатывать этот объект на php. Вообщем то мне не принципиально отправлять на сервер именно blob-ом, однако и метод с помощью которого можно преобразовать его в изображение перед отправкой средствами js я не нашел.
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Решения вопроса 1
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
Стоит уточнить, как вы отправляете данные на стороне js. В форме или просто как бинарные?

1) Если файл отправляется в форме, то он будет доступен в массиве $_FILES.
2) Если данные файла отправляются в теле POST запроса. То их можно получить из потока php://input. И работать уже как с бинарными данными.

Например так:
stream_copy_to_stream(
    fopen('php://input', 'r'),
    fopen($saveFilePath, 'w')
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект