@ivandao

Как загрузить модуль в npm на компе без интернета?

Есть папка с модулем, скачанном командой npm i modulename
Папка перенесена на компьютер без интернета. На этом компьютере стоит npm.
Как загрузить данный модуль в npm на компе без интернета?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IgorNoskov
Если я правильно понял вопрос. Нужно в файл проекта package.json в объект dependencies прописать название модуля с версией, а также добавить в файл проекта package-lock.json все необходимые зависимости этого плагина. Вообще, плохая практика руками ковыряться в package-lock.json. Не факт что всё это заработает в итоге, потому что нужно, чтобы подтянулись зависимости этого модуля.
Если имеется ввиду, что нужно отправить код модуля в репозиторий nmp без интернета, можно попробовать написать код на бумаге и отправить письмо в офис npm.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы