@MaikMain
Начинающий backend - developer

Проблемы на поддомене. Yii2?

Добрый день, проблема в том что я создал сайт на Yii2. И разместил его на хотинге site.ru. Все хорошо, прекрасно работает. Но пришлось перенести его на поддомен sub.site.ru Как административная панель (sub.site.ru/admin) перестала работать. И выдает ошибку: Ошибка (#8) Возникла внутренняя ошибка сервера. Dedbug панель показывает статус 500.
В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
1. Перейдите в режим DEV и включите дебаг, чтобы понять ошибку в index файле папки web
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');

2. Настройте субдомен в htaccess
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MaikMain Автор вопроса
Начинающий backend - developer
Оказалось все намного проще. Нужно было в конфиге настроить подключение шаблона от dmstr - adminLTE.
Написал вот так и стало все норм работать:
'components' => [
        'view' => [
            'theme' => [
                'pathMap' => [
                    '@app/views' => '@vendor/dmstr/yii2-adminlte-asset/example-views/yiisoft/yii2-app'
                ],
            ],
        ],
],
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы