Как вы деплоите angular проекты?

Присматриваюсь к Angular. На angularJS делаю простенькие вещи. Удобно, приятно. Ничего крупного не делаем, поэтому хватает. Но уже морально устаревает. Пошел смотреть ANGULAR. И вот вопрос. При компиляции мы получаем весьма странную конструкцию, которую в git не загонишь. А как быть? Имеется несколько десятков сайтов с админкой. В админке я допустим делаю какой-нибудь инструмент на ангуларе. И что? Вот эту пургу скомпилированную загонять в репозиторий и везде обновлять код из этого репозитория? Вижу выход только в том, что в репозиторий отправлять исходники и скомпилированную часть. И я так понял, что компилируя ангулар всем файлам проекта дает уникальные имена. То есть каждый раз удалять скомпиллированное и заново добавлять?

Поделитесь как кто с этим борется. Когда один проект с кучей кода на ангуларе в общем понятно. Там вроде можно автосборку настроить. Уверен, что можно. А если это небольшая штука на ангуларе, которая выкатывается на 50+ проектов. Что на каждом настраивать автосборку? В общем слегка в смятении нахожусь. Подскажите кто как делает.
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@thyratr0n
Ничего скомпиленного в репе не надо держать - только исходники. Компилить - прямо на серверах.
Ответ написан
@Hamlet_dat
Мой выбор - GitLab. В нем CI с удобными раннерами.
Не идеал, но для моих задач на Angular и Nodejs - выше крыши. Когда начнёте гуглить, не оставляйте за бортом докеры.
Ответ написан
@Vahman
Не стоит хранить артефакты в репе, только исходники. Деплоить естественно целиком. Если есть переиспользуемые части, то их выносить в library проекты и публиковать в npm. Результаты сборки фронта также можно собирать в докер образ, если вы им пользуетесь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы