@olenne

В чем может быть причина такой ошибки?

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным.
Есть сайт на WP, установлен плагин Yoast SEO. Сегодня удалила этот плагин и страница, для которой создан шаблон private.php, перестала отображать содержимое страницы. В ошибках выдает следующее:
Предупреждения
Сообщение
count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable 1
Местонахождение
the_content()
wp-content/themes/.../private.php:19
get_the_content()
wp-includes/post-template.php:238
wp-includes/post-template.php:310
То есть, в файле шаблона страницы на 19 строчке стоит <?php the_content(); ?>
Если плагин активировать, все снова работает как надо.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
где-то в count передается не массив или объект с интерфейсом Countable, а что-то неправильное
Ответ написан
Комментировать
iamd503
@iamd503
Верстальщик
видимо в этой функции что то подключается от плагина, почистите там всё
Ответ написан
Комментировать
@olenne Автор вопроса
Короче, это я лоханулась. Сейчас все пересмотрела, этот тег не был внутри цикла <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>. Но все равно странно, почему с плагином выводилось, а без него нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы