@Alex_L1992

Как правильно подключить Slick Slider к данному типу слайдера?

Есть вот такой сладер в котором 3 слайда
1-й
5d82061382426091548793.jpeg
2-й
5d8208d53215a521578864.jpeg
3-й
5d8208de4d5a1496863119.jpeg

Не пойму как правильно его подлючить, чтобы все корректно отображалось, подскажите пожалуйста как правильно его реализовать?

Ссылка на Codepen
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
@gh0sty
Веб-разработчик. Пишу под Python Django.
У тебя на codepen не подключен slick.
На опыте скажу, slick-slider - вещь очень гибкая и работает исключительно с блоками.
Т.е. ты верстаешь отдельный слайд как блок и кидаешь его в слик.
Нету никакого content и img (как я знаю).
Примерно так все должно выглядеть:
<div class="slider-name" style="width: 100%; height: 800px">
    <!-- cover - растянуть изображение, сохраняя пропорции, но с обрезанием -->
    <div style="width: 100%; height: 100%; background-image: url(path/to/image1.jpg); background-size: cover">
        Данные первого слайда
    </div>
    <div style="width: 100%; height: 100%; background-image: url(path/to/image2.jpg); background-size: cover">
        Данные второго слайда
    </div>
    <div style="width: 100%; height: 100%; background-image: url(path/to/image3.jpg); background-size: cover">
        Данные третьего слайда
    </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы