jingoo
@jingoo
веб разработчик

Как в яндекс картах при переборке geoObjects.each открыть балун нужного элемента?

Есть набор объектов на карте ymaps. Объекты добавлены через ymaps.geoQuery(OBJECTDATA), для каждого есть уникальные значение properties. как при переборке открывать балун объекта у которого нужные свойства el.properties._data ?
myMap.geoObjects.each(function(el){
console.log(el.properties)
})
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@slxxxix
https://tech.yandex.ru/maps/archive/doc/jsapi/2.0/...
isOpen
{Boolean} isOpen()
Проверяет состояние балуна на карте.
Returns true, если балун на карте открыт, false - в обратном случае.
Пример:
// Открываем балун при двойном щелчке на карте
// или просто обновляем содержимое (случайное число),
// если балун уже был открыт.
var balloon = null;

myMap.events.add('dblclick', function () {
    if (myMap.balloon.isOpen()) {
        balloon.setData({ content: Math.random() });
    } else {
        balloon = myMap.balloon.open(myMap.getCenter(), Math.random());
    }
});

open
{Balloon} open(position[, data[, options]])
Открывает балун на карте в заданной точке. Возвращает экземпляр класса Balloon.
Returns балун.
Пример:
// Открываем балун на карте, через 1 секунду меняем его содержимое, еще через 5 секунд закрываем.
var balloon = myMap.balloon.open(myMap.getCenter(), { content: 'Hello Yandex!' }, { closeButton: true });

setTimeout(function () {
    balloon.setData({ content: 'Этот балун закроется через 3 секунды.' })
    setTimeout(function () { myMap.balloon.close(); }, 3000);
}, 1000)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы