chincharovpc
@chincharovpc

Отправить GET или POST запросом base64 из Javascript в PHP?

Есть Строка полученная с помощью функции
reader.readAsDataURL(blob)
размер где-то 500кб
5d825f3dc7897331974474.png

Мне нужно отправить эту строку с помощью API из JS в PHP с помощью XMLHttpRequest.
Все уже готово, кроме того, что это строка не передается(видимо объем большой)
Строки меньшего размера передаются

Как мне передать ее?
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
В два шага (экономнее!):
1. https://github.com/eligrey/FileSaver.js/
2. https://stackoverflow.com/questions/23511792/attac...

Можно в один:
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('POST', 'someURLForTheUpload', true); //my url had the ID of the item that the blob corresponded to
xhr.responseType = 'Blob';
xhr.setRequestHeader("x-csrf-token",csrf); //if you are doing CSRF stuff
xhr.onload = function(e) { /*irrelevant code*/ };
xhr.send(blob);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы