Matsunaki
@Matsunaki
Любознательный пользователь :)

Несколько значений переменных из одного input. Как реализовать?

Есть поле input, которое сдержит пока что одну ссылку на RSS.
В дальнейшем она передаётся на функцию, которая создаёт анатации к статьям.
Мне нужно, чтоб передавались несколько ссылок. Допустим ссылки распознавались по запятым и записывались в разные переменные.

Как мне это сделать?
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Решения вопроса 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Берешь строку и explode() по нужным меткам, получаешь массив с несколькими значениями.
Термин "взрыв-схема" слышал? Вот это примерно так же )
CLB-explode.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@green_goo
По одному инпуту на ссылку. Имя каждого инпута видаname[]. На стороне php получать массив ссылок как $_POST['name']
Ответ написан
Комментировать
@goodjinny
Если вы имеете ввиду обычный html input, просто используйте аттрибут data, в котором передайте json как массив нужных вам ссылок:
<input name="rss" data-links='{"link1":"http:\/\/link1.com","link2":"http:\/\/link2.com"}'>

Из js вы можете получить доступ к данным ссылкам и делать с ними что вам угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы