@photosho

Почему при считывании множественного свойства элемент дублируется?

Есть множественное свойство типа "Привязка к разделам". При считывании элементов при помощи "CIBlockElement::getList()" если в свойстве содержится несколько значений, элемент дублируется:

while ($item = $result->fetch())
    $elements[] = $item;


Странно, впервые такое замечаю. Есть какая-нибудь стандартная настройка, позволяющая группировать значения свойств в одном элементе, как в $arResult того же news.list, например? Что-то типа того:

item = [
    'PROPERTIES' = [
        'PROP' => [
            'VALUE' = [23, 64, 41]
        ]
    ]
]
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Решения вопроса 1
Tomio
@Tomio
backend developer (python, php)
Если я правильно помню, то вам нужно изменить место хранения свойств, перенести их в отдельную таблицу. Тогда с множественными свойствами проблем не будет.

5d8361af3ff1e870356202.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы