vanesxl
@vanesxl

Как мне реализовать подобное?

Здравствуйте. Есть сервер УЦ криптопро. У него есть API которое работает под управлением IIS.
Есть клиент который работает под управлением OS Ubuntu.
Мне нужно с клиента обратиться на сервер по https. У меня при попытке подключения выходит ошибка того что клиент не понимает что за сертификат отправляет сервер.
Как мне можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sidni
Php Developer
не хотите пойти путем доработки клиента?
зайти в index.php глянуть 7 строчку найти функцию file_get_contents и преобразовать со следующим кодом который отключает проверку
<?php
$arrContextOptions=array(
    "ssl"=>array(
        "verify_peer"=>false,
        "verify_peer_name"=>false,
    ),
);  

$response = file_get_contents("https://ra.local", false, stream_context_create($arrContextOptions));

echo $response; ?>


если есть pem файл сертификата то впринципе можно его подключить в опенссл или так же указать в функции file_get_contents
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы