@divcontento

Почему стили и изображения не подгружаются в Heroku?

Сделал небольшое приложение на express.js. В приложении небольшая форма, которая отправляет данные куда надо. Затем залил на heroku. Но возникла проблема, не подгрузились картинки из папки public, также не работают кастомные стили оттуда же. Бутстрап работает с cdn.
Пробовал менять пути, делал абсолютные и относительные - не помогло, влияет только на локальное отображение.
Искал решение проблемы в гугле, на стэке есть масса таких вопросов, но там люди мучаются с RoR, я же вообще не понимаю о чем там речь, так как работаю с js.
В общем, где-то есть решение, но где неизвестно.
Проблема решена. .gitignore содержал очень много "лишнего"
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
app.use(express.static('/public'));
или что-то такое прописал?
опять же, можно собрать путь через path.resolve, а то там же линукс, а на локальной машине по любому виндовс

у меня кое-что есть на хероке, такой код в главном server.js всё раздает как надо

if (process.env.NODE_ENV === 'production') {
    // Set static folder
    app.use(express.static('client/build'));   // это собранный проект реакт и его "public"

    app.get('*', (req, res) => {
      res.sendFile(path.resolve(__dirname, 'client', 'build', 'index.html'));
      // это наверно неактуально, но так собирается правильный путь через path.resolve
    });
  }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы