@olegolehovich

Как поправить JS событие формы заявки с сайта?

Такой вопрос, несколько месяцев назад сделал сайт, все это время он стоял на хостинге, глобально никаких обновлении по сайту не было, часть сайта где лежит Javascript никто не трогал.

До последней недели обработчик формы заявок на сайте работал корректно, человек заполняет данные, жмет отправить, ему высвечивается сообщение, что запрос отправлен.
Но, с не давних пор началась странная вещь, после того как человек заполняет данные в форме, и жмет отправить, то сообщение об успешном отправлении появляется только через 30-50 сек.
Все JS модули (бутстрап, jquery) лежат на хостинге в соседней папке
Так же проверил другой JS скрипт на сайте, каталог товаров работает корректно

Можете подсказать с чем может быть связана эта задержка и как ее исправить?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@WebmasterW3S
Веб-программист
У тебя в ПХП проблема, очевидно, из-за настроек сервера. Кароч, я почти уверен что у тебя функция mail пытается отправить почту очень долго, а потом забивает и она не отправляется
5l5xKAilWsk.jpg
Можешь выложить код mail.php? Ну или просто выполни
mail('test@test.ru', 'Тест', 'ТЕст');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы