@Apostol63

Почему идет не полный вывод данных при SQL запросе?

SELECT city.name, city.code_en, airport.name, airport.code_en, airport.city_code_en FROM airport INNER JOIN city ON 
city.code_en=airport.city_code_en

Когда я выполняю запрос в phpmyadmin, то мне выдаются и города и аэропорты
Если я делаю его из php файла, то только аэропорты. Почему?
Результат вывода в phpmyadmin

5d846790213db053688954.png

код php

$query = "SELECT city.name, city.code_en, airport.name, airport.code_en, airport.city_code_en FROM airport INNER JOIN city ON
city.code_en=airport.city_code_en";
$result = mysqli_query($this->db, $query);
while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
$this->show($row);
}

  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
@supgordan
Middle PHP Developer
SELECT city.name as city, city.code_en, airport.name as airoport, airport.code_en, airport.city_code_en FROM airport INNER JOIN city ON
city.code_en=airport.city_code_en
Вот верный SQL запрос. У тебя перекрываются name
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы