@nsmilyk

Как настроить запись в БД после оплаты через Яндекс?

Есть сайт с https протоколом, и настроенными https-уведомлениями, оплата производится через кастом. Есть файл обработчика.
<?
$secret_key = '';


$post_str = $_POST['notification_type'] . '&'. $_POST['operation_id']. '&' . $_POST['amount'] . '&643&' . $_POST['datetime'] . '&'. $_POST['sender'] . '&' . $_POST['codepro'] . '&' . $secret_key. '&' .  $_POST['need-email'] ;

$sha1 = sha1( $post_str );

if( $sha1 != $_POST['sha1_hash'] )
{

  exit;
}




$dbc = mysqli_connect();

$username = $_POST['need-email'] ;
$sql = "INSERT INTO `signup` (username) VALUES ('$username')";
mysqli_query($dbc,$sql);




?>

Смысл тут сделать запись в таблицу с емаилом. Но УВЫ.. Строчка создается, но емаил не прописывается. На скриншоте было сделано более 5 покупок и все в одном и том же духе. Как думаете в чем может быть проблема?
5d84d1d35aab7245783891.png
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DOG729
Web Developer
$dbc  = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
$sql = "INSERT INTO signup (username) VALUES ('".$username?$username:'Упс кажется параметр пуст'."')";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
      //return
} else {
      echo "Error: " . $sql . "<br>" . mysqli_error($conn);
}
mysqli_close($dbc);
Ответ написан
@kolu3310
Не добавляет вообще ни каких данных, мне нужно чтобы добавилось urlsite,text,ip
<?

$secret_key = '';

$post_str = $_POST['notification_type'] . '&'. $_POST['operation_id']. '&' . $_POST['amount'] . '&643&' . $_POST['datetime'] . '&'. $_POST['sender'] . '&' . $_POST['codepro'] . '&' . $secret_key. '&' . $_POST['need-email'] ;

$sha1 = sha1( $post_str );

if( $sha1 != $_POST['sha1_hash'] )
{

exit;
}

include "admin/config/config.php";
$dbc = mysqli_connect();

$text = $_POST['need-email'] ;
$sql = "INSERT INTO adv_ceplink_req (urlsite,text,ip,date,begindate) VALUES ('$urlsite','$text','$ip','$date','$begindate')";
mysqli_query($dbc,$sql);
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы