kirilla39
@kirilla39
С#-Программист / Студент

Как сделать чтобы у Дискорд бота было играет в/смотрит?

У многих ботов написано к примеру играет в !, *, > и т.д я хочу что бы у моего бота было написано также.

Библиотека
У меня обычная библиотека discord. Вот кусочек кода (я знаю что есть 2 библиотеки discord)
@bot.command()
async def привет(ctx):
    await ctx.send("Привет :wink:!")
  • Вопрос задан
  • 3175 просмотров
Решения вопроса 1
Не могу понять, что, так трудно было просто ответить на вопрос? Чувак, если ещё не ответили - вот:
@bot.event
async def on_ready():
while True:
game = discord.Game("тут твой текст, который будет отображаться в "Играет в"")
await bot.change_presence(status=discord.Status.idle, activity=game)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
"Обычная библиотека" - это что именно? discord.py?
Не знаю, как в Python, в JavaScript используется метод setPresence().

Аналог, скорее всего - это: https://discordpy.readthedocs.io/en/latest/ext/com...
Ответ написан
Комментировать
@micdor007
кароч щас расскажу как для javaskript discord.py
ВОТ:

client.on("ready", () => {
client.user.setActivity(`здесь твой текст`, {type: 'PLAY'});
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы