@SaddledSharp
Кодер. Увлекаюсь информационной безопасностью.

Почему??? Не получается отправить сообщение в C#. Что делать?

Здравствуйте.
Возникла ошибка. Какой бы код не был, всегда выбивает тоже самое.
Вот недавний:
SmtpClient smtp = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25);
            smtp.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("***@mail.ru", "****");

            MailMessage mail = new MailMessage();
            mail.From = new MailAddress("***@mail.ru");
            mail.To.Add(new MailAddress("***l@yandex.ru"));
            mail.Subject = "Subject";
            mail.Body = "Body";

            string file = @"C:\Users\***\Desktop\12.txt";
            Attachment attach = new Attachment(file, MediaTypeNames.Application.Octet);
            mail.Attachments.Add(attach);

            smtp.Send(mail);

Выбивает такое:
Окошко с надписью:
Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.

Сбой при отправке сообщения электронной почты.

Подробности:
************** Текст исключения **************
System.Net.Mail.SmtpException: Сбой при отправке сообщения электронной почты. ---> System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 217.69.139.161:25
   в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
   в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
   --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
   в System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6)
   в System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, GeneralAsyncDelegate asyncCallback)
   в System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback)
   в System.Net.ConnectionPool.GetConnection(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback, Int32 creationTimeout)
   в System.Net.Mail.SmtpConnection.GetConnection(ServicePoint servicePoint)
   в System.Net.Mail.SmtpTransport.GetConnection(ServicePoint servicePoint)
   в System.Net.Mail.SmtpClient.GetConnection()
   в System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)
   --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
   в System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)
   в hz.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\Asus\source\repos\hz\hz\Form1.cs:строка 38
   в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Там дальше еще куча подробностей. Напишите если нужно. При нажатии "Продолжить" логично что смс так и не приходит....
  • Вопрос задан
  • 1648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
Почему?

Потому что удаленный сервер вас послал нафиг. Вариантов много:
1) Нет интернетов на компе/лочит фаервол
2) Неправильные креденшиалы/адрес сервера
3) На самом сервере не разрешено подключение по SMTP-протоколу.

Совет - взять любой заведомо рабочий клиент (типа the Bat!), и настроить подключение в нем. Когда будет настроено - проанализировать шаги и отличия.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы