bekingem
@bekingem
WEB-developer

Как прописать переменные в cssText?

В данном коде мне нужно получить квадрат, параметры которого я определяю в конструкторе newElement.
То есть я в let newElement = new DomElement() передаю значения а они должны присваиваться cssText. Я не знаю как это пишется синтаксически.
Как мне прописать это? Или хотя бы ссылку на ресурс с описанием синтаксиса по данной теме. 5d855827e6e41035094207.png
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bekingem
@bekingem Автор вопроса
WEB-developer
Ответ:
elem.style.cssText = `selector: ${this.selector}; height: ${this.height}; width: ${this.width}; background: ${this.bg}; fontSize: ${this.fontSize}`;

let newElement = new DomElement('.', '100px', '100px', 'green', '16px');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы