serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему не вставляется тег p в wordpress?

Добрый день.
Дали закончить проект не мной начатый.
И я не могу разобраться, почему не вставляется тег p.
Вот визуальный режим
5d85cca24436e336497514.png

А вот режим текста
5d85ccbfc873c004362992.png

Где же это чудо-разработчик мог отключить вставку тегов?
Вроде functions.php чист, никаких фильтров там нету.

Заранее благодарен за подсказку.
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Karamansky
Wordpress , вроде, не хранит в базе данных тэги Р.
При сохранении, поле редактора чиститься от лишних тегов. Это и вызывает кучу вопросов и проблем, когда пытаешься сохранить разметку в базу.

Обратите еще внимание на функцию:
'wpautop'. Попробуйте добавить фильтр remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); в файл функций.

Либо посмотрите настройки редактора. Возможно, что там стоит галочка "Удалять тег Р и BR".
Ответ написан
Комментировать
@UN_Tony
Искать место, где разработчик отключил фильтр wpautop(), обычно в файле функций

/wp-content/themes/название_темы/functions.php

remove_filter('the_content', 'wpautop');
remove_filter('the_excerpt', 'wpautop');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы