@olya_097

Почему по клику на стрелочку увеличения / уменьшения количества товаров выдает NaN?

upd.и срабатывает только на первый элемент (увеличение / уменьшение)

------------------------------------
https://jsfiddle.net/0omn4ekc/2/
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 2
@strelok011
Нужно переписать код.
1. Нельзя присваивать нескольким элементам одинаковые id, id - уникальный идентификатор на странице.
2. Для простоты можно на onclick по стрелке повесить вызов функции и выбирать блок, куда заносить данные через родителя.
Ответ написан
Комментировать
@paladi
var value = parseInt($('#value').text());

вместо:
var value = parseInt($('#value').text(value));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы