@VokERton

Как удалить часть HTML кода, используя JavaScript?

Доброго времени

Имеется форма личных сообщений. Подскажите, как удалить из HTML кода ник пользователя которому отправлено/получено сообщение? Изспользуя Javascript?

5d87142a7713d394621321.png

Отредактировать HTML напрямую невозможно.



Прошу помощи...
  • Вопрос задан
  • 1518 просмотров
Решения вопроса 1
REKTOR_RG
@REKTOR_RG
В JS есть возможность работать с element.innerHTML что позволяет менять html-содержимое любого блока, к которому мы можем получить доступ через селекторы по id, классу, имени или тегу.
Пример:
document.getElementById("id").innerHTML = "<h1>Hello world!</h1>";

UPD:

В данном случае элемент мы находим по селектору
document.querySelector("#casing > tbody > tr > td > div.popupbody > table > tbody > tr:nth-child(1) > td:nth-child(1)")

Данный селектор может изменятся при изменении дизайна сайта например, но получить эту строку можно без проблем через встроенный в браузер инспектор кода.
В данном случае замена производится по регулярному выражению.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы