Как не выполнять действие, если input пустой?

Есть обработчик событий, который при изменении цены в input отправляет в URL данные в виде:
5d8750ec43bfa821853971.png
Но возникает проблема, когда пользователь удаляет все цифры из input, и тогда в URL остается висеть: localhost/marketAJAX/before//
Как в случае удаления всех чисел из input'a не добавлять строку before// в URL?

before.oninput = function() { // обработчик событий на цену "до"
    let delBefore = /before\/[0-9]*\//i;
    URL = URL.replace(delBefore, ''); 
    URL += "before/" + before.value + "/"; 
    console.log (URL);
};
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
before.oninput = function() { // обработчик событий на цену "до"
    let delBefore = /before\/[0-9]*\//i;
    URL = URL.replace(delBefore, ''); 

    if (before.value) {
        URL += "before/" + before.value + "/"; 
    }
    console.log (URL);
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы