@yevgenyyakushov
Начинающий web'er

Почему не устанавливается статус запроса?

Пытаюсь искусственно установить внутреннюю ошибку сервера

header($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"] . ' 500 Internal Server Error', true, 500);

Но почему-то он просто игнорирует этот скрипт, как будто все ок
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@Randewoo
Потому что, надо так:
echo '500 Internal Server Error';<br>
http_response_code(500);<br>

P.S. Убери бр, с тостером что-то не так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FanatPHP
хтаксесс по каким-то причинам (я уже не помню по каким) не ловит 500 ошибку в ErrorDocument
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SaveTime Москва
от 100 000 руб.
Teamlead Ставрополь
от 25 000 до 50 000 руб.
от 60 000 до 80 000 руб.
17 нояб. 2019, в 12:20
2000 руб./за проект
17 нояб. 2019, в 07:16
500 руб./за проект