@i10dev

Как получать ответ от сервера, до тех пор пока в теле ответа не будет status: true?

Добрый день!
Как с помощью Fetch в javascript получать ответ до тех пор пока в ответе не будет определенное свойство со значением true&
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Рекурсивно функцию вызывайте, просто, до тех пор, пока нужный ответ не придёт. Но имейте ввиду, что это будет грузит и сервер, и клиента. Лучше сделать таймаут между вызовами. Пример реализации на Node:
async function start(tries = 5, delayTime = 1000) {

    for (let i = 1; i <= tries; i++) {
        console.log('Try #', i);
        try {
            return await yourFunction();
        } catch(e) {
            if (i >= tries) throw e;
        }

        await delay(delayTime);
    }
}

async function delay(time = 1000) {
    return new Promise(resolve => {
        setTimeout(resolve, time);
    })
}

Как раз писал недавно модуль для того же, но с большим функционалом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы