@EvgenyApMr

Как изменить место вывода in-stock в карточке Woocommerce?

Здравствуйте. После обновления Woocommerce возникла проблема по отображению поля "Есть в наличии" (in-stock). Оно уехало в самый конец блока-родителя.5d87f425c3df6060616554.jpeg

Сейчас вывод осуществлен так:

add_filter( 'woocommerce_get_availability', 'wcs_custom_get_availability', 1, 2);
function wcs_custom_get_availability( $availability, $_product ) {

if ( $_product->is_in_stock() ) {
$availability['availability'] = __('В наличии', 'woocommerce');}

if ( ! $_product->is_in_stock() ) {
$availability['availability'] = __('Нет в наличии', 'woocommerce');}

return $availability;}

Нужно сделать что-то, что поможет засунуть этот фильтр в другой фильтр, переместив его. Ну или что-то аналогичное.
Переместить надо сюда: add_filter( 'woocommerce_single_product_summary', 'is_stock', 11 );

Заранее большое спасибо за внимание и помощь!)
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
Идете в директорию woocommerce, и там находите файл с хуками: woocommerce_hooks.php . Там будут все вызовы add_action. Тот что нужен Вам - woocommerce_single_product_summary и номерами приоритетов.
В functions.php нужно деактивировать action, при помощи remove_action, и потом активировать в нужном хуке с нужным приоритетом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы