aliasmark
@aliasmark

Могут ли вноситься изменения в файл/скрипт «на лету»?

Всем привет.

Внёс несколько правок в один внешний js скрипт, скачал и перенес его на хостинг, чтобы набрать больше попугаев в GTMetrix.
Почистил кэш, куки, да все что можно, открываю - выдается или сбрасывается (не знаю даже как сформулировать), предыдущая/дефолтная версия в точности соответствующая содержимому внешнего файла/скрипта. "Физически" перезаписи файла не происходит, проверял всеми путями: фтп, панель и тд, ничего не перезаписывается. Из всех браузеров только ТОР выдает и не меняет содержимое файла.
При этом если скрипт в inline, а не через link, то работает все нормально, но мне надо через подключение.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
NooBiToo
@NooBiToo
попробуйте прописать версионность
<script src="js.js?v=1.5"></script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Перезапустите веб-сервер на хостинге. Иногда это помогает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы