@andriz

Как сделать страничку с сохраненными данными php, ООП?

Привет, сейчас обучаюсь на курсах по Web-програмированию и сейчас вообще не понимаю как работать с ООП и еще некоторые моменты. Можете подсказать сайты для информации? И как можно сделать страничку с сохранеными данными через ооп?
Есть такой код с сессией которая переводит на другую страницу если все окей, на другой странице пусто, нужно написать с помощью php и ооп что бы открывалась страница с сохранеными данными(логин пароль имя рост вес) и их либо в авторизации вводит человек либо жетской привязкой(тип сам прописал данные, а потом просто что бы они высвечивались) как прописать то:
<?php
session_start();
if($_SESSION["is_auth"] == true) {
header("location: not.php");
exit();
}
if (isset ($_POST["email"]) && ($_POST["password"])) {
if ($_POST["email"] == "yatreyser@gmail.com" && $_POST["password"] == "sshaggy.a") {
header("location: not.php");
$_SESSION["is_auth"] = true;
} else {
echo "not";
}
}



?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>login</title>
</head>
<body>
<form action="php3.php" method="post">
<div>REGISTRATION</div>
<p> Mail <input type="email" name="email"></p>
<p> Password<input type="password" name="password"></p>
<p> Name<input type="text" name="name"></p>
<p> Size<input type="text" name="size"></p>
<p> Age<input type="text" name="age"></p>
<input type="submit">
</form>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
php666
@php666
PHP-макака
сейчас обучаюсь на курсах по Web-програмированию и сейчас вообще не понимаю как работать с ООП
к ООП ты придешь сам, но спустя некоторое время практики (год-два). Когда тебе не потребуются курсы, что бы писать на языке. Сейчас что-либо тебе объяснять бесполезно. И не нужно. Научись писать сначала код без самописных классов.

И как можно сделать страничку с сохранеными данными через ооп?
Это тема если и не целой книги, то большого раздела в книге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы