@Viplayer

Как запустить ссылку с пробелом?

Собрал ссылку для api yandex, более 2-х слов не переводит, т.к ссылка не реагирует на пробел, как можно это решить?
К примеру :
Если $text = "hi"; то будет ответ "привет", если "привет друг", то пустота, потому что запрос не удался
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
yaleksandr89
@yaleksandr89
PHP developer
Или руками меня пробел на %20.

Или использовать функцию urlencode() или rawurlencode(), но в таком случае символы тоже будут кодированы в формат %...

Или воспользоваться str_replace()
$str = 'Привет друг';
$result = str_replace(' ', '%20', $str);
echo $result; //Привет%20друг
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stimulate
@Stimulate
могу
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы