@LolaHuligang

Как подключить Imagine, не используя composer?

Добрый день,

пишем свой загрузчик изображений и хотим для этого использовать IMAGINE.
Проект состоит из:
— файла index.php, в котором происходит роутинг с помощью nezamy (подключен через composer в папке vendor)
— WebApp (папка), в которой прописаны основные классы (Admin, Client и т.д.).

Imagine должен быть виден в Admin.

Если подключаем imagine через composer , то этого не происходит, Imagine виден только в Index (роутинг).
Скопировали папки Imagine в WebApp — WebApp\Imagine\остальные папки.
Admin его видит, подключаем всё по документации в классе Admin в WebApp:
use WebApp\Imagine\GD\Imagine as Imagine;
$imagine = new Imagine;

Пробовали $imagine = new Imagine();
Страница во всех случаях ломается или не отображается.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать, чтобы Imagine был виден в Admin и заработал.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@LolaHuligang Автор вопроса
Вопрос решился добавлением строки WebApp в файлах Imagine, где прописывался путь — use Webapp\Imagine ....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
У вас какие-то проблемы в самой архитектуре приложения. Если у вас правильно задана точка входа в index.php, то не может быть ситуации, при которой класс "там виден, а там не виден". Все классы, которые подключаются Composer'ом, должны подключаться через '/vendor/autoload.php', композерский файл автозагрузки классов, который, в свою очередь, должен находиться в index.php или в любом подключаемом к нему файле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽