@genezis1111

Консольная загрузка папки на хостинг, что посоветуете?

Здравствуйте! Необходимо загрузить папку с под папками и файлами на хостинг.
Пока читал форумы -понял что стандартной командой ftp - лучше не пользоваться.
Если не сложно, покажите примером.
И еще не разобрался с таким моментом: если нужно сохранить папку с ПК на хостинг в нужной директории как ее прописывать? в файлзилле она выглядит вот так /sitw.ru/htdocs/1/
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Мой скрипт на PowerShell:

"Работа начата: "
Get-Date
$localdir = "PATH"
$ftp = "ftp://site.ru/"
$user = "user"
$pass = "pass"

$webclient = New-Object System.Net.WebClient

$webclient.Credentials = New-Object System.Net.NetworkCredential($user,$pass)

$items = Get-ChildItem -Path $localdir -Recurse | where {тут можно сунуть регэксп or so}

$max = $items.Count;
$i=1;

$max = $items.Count;
foreach($item in $items) {
    "Uploading $item..."
    $uri = New-Object System.Uri($ftp+$item.Name)
    $webclient.UploadFile($uri, $item.FullName)
    "Файл $i из $max передан на FTP-сервер"
    $i++;
}
"Работа завершена: "
Get-Date


Есть вопросы? Задавайте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
настроить ssh ключи и копировать через scp
scp для винды можно взяьт в разных местах. Можно даже rsync поискать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы