prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Ответ apple при отправке в AppStore: We noticed that several screens of your app were laid out in a way that made it difficult to use your app?

Подскажите, отправлял в AppStore приложение на проверку. Пришел ответ:

We noticed that several screens of your app were crowded or laid out in a way that made it difficult to use your app.

Next Steps

To resolve this issue, please revise your app to ensure that the content and controls on the screen are easy to read and interact with.

Please see attached screenshot for details.


5d8a568e663bd319522988.png

Собственно сам код:
ViewController.swift:
import UIKit
import WebKit

class ViewController: UIViewController {

    @IBOutlet weak var WebView: WKWebView!
    
    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        
        let url = URL(string: "https://example.com")
        let request = URLRequest(url: url!)
        
        WebView.load(request)
    }
}

Как можно решить этот вопрос? Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alfari0n
Надо немного изменить UX интерфейс. Тебе написали,что слишком все сгруппировано. Помести кнопку ниже,ее не получится нажать, держа телефон оджной рукой,придется перехватывать телефон двуми руками. Смести все ближе к середине и кнопку входа поставь ниже. Смотри картинку как пример: 5d8b5848c4fca754446861.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы