dmitry-l
@dmitry-l

Как правильно подключить vuejs?

Есть готовый сайт. В него я подключаю vue обычным тэгом (не важно в head или в конец body):
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2.x/dist/vue.js"></script>

Но есть проблема - при загрузки страницы пользователь видит {{news.title}} и только спустя 2 секунды подгружается нормальный текст. При чем это даже не аякс, а обычные данные внутри data.

Это вполне логично, ведь чтобы выполнить строчку {{news.title}} должен сперва прогрузиться vue.
Но как этого избежать без настраивания системы сборки? Есть ли иной способ, более простой?

В документации я так и не нашел ответ. Там даже эта проблема не описана.
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Решения вопроса 2
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
https://ru.vuejs.org/v2/guide/components-edge-case... => https://jsfiddle.net/gbcykeq2/
А вообще пора бы переходить на сборку фронтенда :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
v-cloak ПЛЮС вот такой html
<div id="app"></div>

т.е. абсолютно чистый голый контейнер.

80% так называемых видео и не только но гайдов предлагают туда что-то да запихнуть, это все будет безжалостно отображаться до момента инициализации китайского поделия.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы