@genezis1111

Js условие в php коде, как использовать?

Здравствуйте!
Есть скрипт js который записывает local storage
if(localStorage.getItem('local') == "yes"){
		var locals = "1";
	}else{
		localStorage.setItem('local', 'yes');
	}

Результат выполнения этого кода (var locals = "1";) хочу получить в PHP переменную ($js-locals) ,для дальнейшей обработки.
Выполнить задачу надо без лишних post и get запросов. В идеале "встроить в страницу".
Пробовал через echo всего js скрипта, но проблема с присвоением переменной в php/
Подскажите пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 3
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Читать до просветления phpfaq.ru/newbie/na_tanke#js
Ответ написан
Комментировать
DevMan
@DevMan
без лишних запросов - никак.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Выполнить задачу надо без лишних post и get запросов. В идеале "встроить в страницу".
1. Или AJAX/fetch() с POST/GET-запросом,
2. Или сохраняйте как куки и при следующем запросе страницы браузером, он их сам отправит вместе с запросом на сервер, и в ответ - уже Вы можете сфоримровать страницу на основе куков, т.е. "встроить в страницу".
3. У Вас ничего не выйдет)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект