@VegasChickiChicki

Как правильно написать такое условие?

Хочу отображать компонент при условии что текущий путь не имеет в себе "/page_basket", но может быть, что после и перед этой часть пути будет что-то другие.
Например:
/page_basket/test // должно равняться false
test/test2 // должно равняться true
/test/page_basket/  //должно равняться false

И так далее, то есть проверить вхождение /page_basket в состав адреса, сейчас только так:
v-if="$nuxt.$route.path !== '/page_basket'"
И когда что-то есть лишнее, то не работает такое условие(и не должно), вот я и хотел узнать как написать условие, которое удовлетворяет тому что написал вышел.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
v-if="$nuxt.$route.path.indexOf( '/page_basket') === -1"

v-if="!$nuxt.$route.path.includes( '/page_basket')"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
function f(url) {
  url = url.toLocaleLowerCase();
  return !url.includes('/page_basket');
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы