@Viplayer

Поиск по началу слова sql и php?

Хочу получить значение по началу введенной строки... Написал такой псевдо-запрос :
$second_name = $db_site->query("SELECT * FROM wp_users WHERE second_name = LIKE ('".$string."%') ")->fetch_assoc()['second_name'];

Весь код после этой строки дохнет, что не то, подскажите, пожалуйста...
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
php666
@php666
PHP-макака
надо использовать match against
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Если "дохнет" значит "работает медленно", то поставить индекс.
Если дохнет значит перестает работать но ошибок не выдает - надо включить вывод ошибок, прочесть и исправить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы