@Deenovi

C# Web интерфейс для приложения?

Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. Есть десктоп приложение, к которому подключаются различные модули.
Одним из модулей должен являться Web интерфейс к этому приложению.

Ни как не могу найти адекватную информацию, как реализовать self-hosted Web интерфейс для стационарного приложения. Т.е. мне хотелось бы, что-бы у меня был модуль в формате Dll, который не тянет за собой никакие папки с необходимыми ресурсами, при подключении которого развертывался бы веб интерфейс. Т.е. что бы все необходимые материалы можно было бы подтягивать из ресурсов.

Пробовал NancyFX, но информации, которая позволила бы реализовать то что мне надо я не нашел. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Griboks
@Griboks Куратор тега C#
Если вам необходимо окошко с красивым html интерфейсом, то кроме уже высказанных идей, можете использовать специально под это заточенные вещи, например CefSharp (хром).

А если вам требуется поднять локальный http сервер с ресурсами в памяти, чтобы заходить на него через браузер, то тут вам поможет стандартный http сервер, или даже сокет сервер, ну или просто сырые сокеты.
Идея простая: вы получаете запрос аля http get myfile.png, а возвращаете File.ReadAllBytes("myfile.png") или предварительно запакованные в память/dll байты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы