setName
@setName
currentYear++;

Как в JAVA подключиться к сайту?

есть некое облако cloud.astrapos.ru:443 , есть логин и пароль, как подключиться с использованием java?
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
@EmelyanovKonstantin
GIS архитектура, аналитика, разработка
Если порт 443, возможно протокол : UDP HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure) TP с шифрованием по SSL или TLS
Значит нужно реализовать свой клиент и подключаться через javax.net.ssl SSLSocket
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект