@Digsecman

Как настроить CISCO 891 в качестве WIFI роутера?

Здравствуйте возникла необходимость настроить Cisco 891 серии на замену роутеру Tplink чтобы Ciso была в качестве DHCP сервера. Что для этого нужно, какой алгоритм действий? (я новичок)
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@EvilSide
Sysadmin
Есть несколько версий Cisco 891, и с вайфаем версия Cisco 891w и у неё 3 антены сзади (если не ошибаюсь)
В консоли show version должно показать. Возможно вайфая нету в вашей версии
Ответ написан
Комментировать
@generalx
Системный администратор
sh diag даст больше информации
ip dhcp pool XXXXX.XX
import all
network xxx.xxx.xxx.xxx 255.255.255.0
domain-name xxxxx.xx
default-router xxx.xxx.xxx.1
поднять интерфес бриджа
int wifi в бридж
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы