@ElEl77

Поисковая Яндекс выдача сайта после склейки?

Здравствуйте!

Такая история, очень долгое время сайт находился на первой позиции по запросу "доставка цветов Тюмень", изначально он был склеен с себе подобным, но недавно они расклеились и сайт начал постепенно терять позиции.

Мы это заметили, снова склеили, но эта процедура результата не дала.

Начали копаться и поняли что сайт долго грузится на компьютерах (~6 секунд на полную прогрузку, ~12+ секунд на смартфонах соответственно), по этому поводу провели уборку (удалили лишние скрипты, оптимизировали фотографии), это принесло результат в виде мелькания сайта на 2~3 позиции, но это продлилось примерно неделю, затем он снова понизился до 6~8 позиции.

Весь вопрос в том, что ещё можно такого сделать или что не так с сайтом, по каким причинам он не может пробиться на первую позицию, на которой он сидел год ? Речь идёт о сайте цветытюмень72.рф
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
mahmudchon
@mahmudchon
что ещё можно такого сделать

Исправить JS ошибки, например, заодно может слайдер на сайте начнет работать. Подключение js и css файлов у вас в комментах, а вот про этот код забыли. Да и не все от одного только вашего сайта зависит, тематика коммерческая, конкуренты чаще всего не дремлют.
Установите SSL сертификат, лишним не будет.
var slider = new MasterSlider();
      slider.setup('masterslider' , {
           width:800,    // slider standard width
           //height:350,   // slider standard height
           space:5,
       speed:10,
      view:'fade',
      swipe:true,
      autoplay:true,
      loop:true,
      autoHeight:true,
      layout:'fillwidth',
      overPause:false,
      centerControls:false,
      fullwidth:true


           // more slider options goes here...
           // check slider options section in documentation for more options.
      });
      // adds Arrows navigation control to the slider.
      slider.control('arrows');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы