@WebmasterW3S
Веб-программист

Ангулар маршрутизация с параметром. Как обновить компонент на основе параметра?

Доброго времени суток! У меня есть такой маршрут
const appRoutes: Routes = [
  { path: 'catalog/:sectionCode', component: RazdelComponent },
  { path: 'catalog/:sectionCode/:elementCode', component: TovarComponent },
];

И вот я перехожу на localhost:4200/catalog/seraf/tovar, где в ХТМЛ компонента TovarComponent есть ссылка
<a [routerLink]="['/catalog/seraf', 'tovar2']">Товар 2</a>

при переходе на которую не происходит ровным счётом ничего, кроме обновления урла. То есть параметры компонента не меняются. Как заставить ангулар перезагрузить компонент при переходе по ссылке если ссылка ведёт на тот же самый компонент что отображается изначально?
Даже в официальном примере наблюдается та же самая проблема(
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
Подписаться на поток route.params
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Всё в доках есть: https://angular.io/guide/router#route-parameters (Milestone 3, Heroes Feature, Route Parameters)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект