tekkenot95
@tekkenot95

Как сделать слайдер (с прогрессбаром)?

Нужно сверстать слайдер и воссоздать эффекты с прогрессбаром, как это реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 1
@dasauser
Пишу на PHP
2 блока, блок а и блок б.
Блок а будет бекграундом. Делаем ему длину большую (сколько вам надо? 500 px хватит?), А ширину маленькую (50 px?).
Блок б суем внутрь, ширину делаем inherit, длину 0, background (-color) устанавливаем.
В зависимости от величины прогресса устанавливаем длину блока б (в %, естественно, от родителя же считается).
var perc = num/count * 100; //величина прогресса
if (perc !== 0 || perc !== undefined) {
  perc = perc.toFixed();
}
inline.style.width = perc + "%";

</div>
    <div id="line" class="line">
        <div id="inline" class="inline"></div>
    </div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Autoplay
Ну и пишете функцию, которое показывает прогресс бар в зависимости от установленной задержки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы